您现在的位置: 小记者网>优秀习作
一个有意义的万圣节
http://www.dongyingnews.cn  2016-11-02 09:24

  东营区一中三年级五班刘易伦

  秋天是收获的季节,瓜果飘香、五谷丰登,又迎来了一年一度的万圣节。

  10月29日,我来到理想之城参加《黄河口晚刊》组织的小记者万圣节活动。参加活动的小记者们在老师的安排下,井然有序地等待着活动的开始。在大家的期盼中活动开始了,我们一人领了一张票,凭票我们领取了做南瓜灯的材料,用这些材料就可以做出漂亮的南瓜灯了。

  南瓜灯制作过程很简单,先用灯架把灯壳支起来,然后放上灯装饰好就行了,挺简单,不过挺有趣。看着自己做好的南瓜灯,我蛮有成就感的,打开灯开关,灯就不停地转换颜色,漂亮极了。我做好南瓜灯,妈妈又带我去拿了爆米花、苹果、果汁等,然后我就坐在一把椅子上大吃起来。我一边吃一边美滋滋地看着我做好的南瓜灯,心想,明年再过万圣节的时候,我要提前做好一个漂亮的南瓜灯,给远在美国的干妈寄过去,我不在她身边,就让南瓜灯陪着她过万圣节吧,希望她能跟我一样开心。

稿源: 黄河口晚刊 编辑: 郭辉
 
 
·四季的灵魂--晨阳学校 赵怡然
·书犹神也--晨阳学校 蒋嘉璐
·“小猴头”--晨阳学校 蒋嘉璐
·我的愿望
·中秋节的感悟--晨阳学校 蒋嘉璐
 
 
东营网简介 | 广告服务 | 版权服务
通讯地址:山东省东营市东城府前大街73号  东营网  邮编:257091
电话:(0546)8332890  传真:(0546)8318542
东营日报社 版权所有(C)鲁ICP备 05023236 号  鲁新闻备案号:201054601