您现在的位置: 小记者网>新闻动态
“游学一日营”撒欢儿济南野生动物世界
http://www.dongyingnews.cn  2016-10-20 15:56

  亲子游学营学并快乐着

  《黄河口晚刊》小记者团“游学一日营”撒欢儿济南野生动物世界

  10月4日早上6点,小记者们在爸爸妈妈的陪同下,乘上了开往济南野生动物世界的大巴车。

  进园第一站,乘坐观光小火车浏览“车行区”。“滴滴滴……”小火车启动了,非洲草原的羚羊,高寒地带的牦牛,澳洲山林的袋鼠,狂野地带的狮子、老虎,还有亚洲草原上的麋鹿等,一幅幅世界各地动物生活的缩影映入了小记者们的眼睛里。在每个区域,观光小火车都会停留几分钟,在食物的引诱下,鸵鸟、骆驼、羊驼等动物成群撒娇卖萌,与小记者们来了一次亲密接触。

  随后,大家进入了园内的“步行区”,步行区分为八个主题展示区,由鸟鸣花谷、吉象领地、林梢王国、花豹小径、虎啸山谷、青龙印象、獴哥密室探险、亲子乐园组成。由于整个步行区游览线路长5公里,《黄河口晚刊》小记者团的工作人员特意为大家准备了电瓶观光车票,为大家节省下来更多的时间与体力观察小动物。

  大家乘坐各种卡通动物造型的电瓶观光车,观赏了难得一见的金虎、雪虎、双角白犀牛、猎豹、细尾獴、金毛羚牛……160余种世界珍稀保护动物都在等待着大家呢!

  小记者们在参观过程中发现动物身上的“秘密”,了解了不同动物的“故事”。在亲子乐园的侏罗纪展区,各种恐龙叫声此起彼伏,小记者们近距离接触到了逼真的恐龙造型,仿佛置身于远古时代,大开眼界,流连忘返。

  除了观赏动物,小记者们还观看了景区内的鸟类表演和大马戏表演,表演内容精彩刺激,场场人气爆棚。16点30分的“动物奇趣大巡游”把一天的游玩带入了高潮,伴随着欢快的音乐,不同国家的演员跳起了优美的舞姿,小记者们不仅跟小狮子、小老虎以及众多萌宠“握手”接触,有的还一起乘坐小火车巡游,有的还得到了小丑先生的幸运礼物。

  一天的游学结束了,小记者和家长们虽然有些累,却仍恋恋不舍,“什么时候再组织这样的游学活动啊?”一位小记者的话让大家不由得笑了起来。 (记者 郭辉)

稿源: 黄河口晚刊 编辑: 郭辉
 
 
·四季的灵魂--晨阳学校 赵怡然
·书犹神也--晨阳学校 蒋嘉璐
·“小猴头”--晨阳学校 蒋嘉璐
·我的愿望
·中秋节的感悟--晨阳学校 蒋嘉璐
 
 
东营网简介 | 广告服务 | 版权服务
通讯地址:山东省东营市东城府前大街73号  东营网  邮编:257091
电话:(0546)8332890  传真:(0546)8318542
东营日报社 版权所有(C)鲁ICP备 05023236 号  鲁新闻备案号:201054601