您现在的位置: 小记者网>活动图片
走进园博园 领略齐鲁文化
http://www.dongyingnews.cn  2014-08-27 09:11
在枣庄园门口拍个大合影
垦利园里,小记者第一次见到了以前农村使用的碾子。
垦利人家,一位老爷爷向小记者现场演示石磨的使用,许多小记者都亲身体验了一次推石磨。
胜利学院的100多名学生利用周末在园博园从事志愿服务,小记者张若昕主动与志愿者合影。
潍坊是“风筝之都”,潍坊园的雕像展示了风筝制作的过程,引来许多小记者的关注。

  今年9月至10月,第五届山东省城市园林绿化博览会将在我市举办,8月23日上午,21名《黄河口晚刊》小记者来到东营市金湖银河生态工程郊野公园,在工作人员的带领下参观了园博会主题展园,亲身体验了山东各地市以及东营各区县的历史文化和风土人情通过园林形式的唯美呈现。(记者:李静见习记者:李成)

稿源: 黄河口晚刊 编辑: 陈明慧
 
 
·四季的灵魂--晨阳学校 赵怡然
·书犹神也--晨阳学校 蒋嘉璐
·“小猴头”--晨阳学校 蒋嘉璐
·我的愿望
·中秋节的感悟--晨阳学校 蒋嘉璐
 
 
东营网简介 | 广告服务 | 版权服务
通讯地址:山东省东营市东城府前大街73号  东营网  邮编:257091
电话:(0546)8332890  传真:(0546)8318542
东营日报社 版权所有(C)鲁ICP备 05023236 号  鲁新闻备案号:201054601