您现在的位置: 小记者网>网站公告
稿件征集令
http://www.dongyingnews.cn  2012-10-08 09:41
  老师、家长和小记者们注意啦!小记者周刊·交流平台版面即日起启动全城稿件征集令,征稿内容如下:

  小记者评报:小记者可以对《东营日报》或者《黄河口晚刊》见报的稿件进行点评,表达自己的所思所想。字数不低于200字。

  教育心得:家长或者老师在孩子的成长过程中,有什么好的教育经验或者心得体会,可以和大家一起分享。家长也可以撰写子女加入小记者后的变化。字数不限。

  互动话题:师生之间、父母与孩子之间、家长与老师之间、小记者之间的故事、趣事、感悟。字数不限。

  欢迎广大读者踊跃投稿。

  投稿邮箱:zk198177@126.com

  QQ:124031388

 

稿源: 黄河口晚刊 编辑: 魏玉珠
 
 
·四季的灵魂--晨阳学校 赵怡然
·书犹神也--晨阳学校 蒋嘉璐
·“小猴头”--晨阳学校 蒋嘉璐
·我的愿望
·中秋节的感悟--晨阳学校 蒋嘉璐
 
 
东营网简介 | 广告服务 | 版权服务
通讯地址:山东省东营市东城府前大街73号  东营网  邮编:257091
电话:(0546)8332890  传真:(0546)8318542
东营日报社 版权所有(C)鲁ICP备 05023236 号  鲁新闻备案号:201054601